Welcher Wein passt am besten zum Grillfleisch?

Welcher Wein nun wirklich am besten zum Fleisch vom Grill passt, darauf kennt kaum einer besser die Antwort als der gelernte Dipl.-Önologe Roland Birr. Er betreut Weingüter in Europa, Südafrika, Australien, Neuseeland und Süd­amerika.

In seiner weltweit erfolgreichen ‚Grill to thrill‘ Show bereitet der Profi Fleisch und Fisch in ganzen Stücken auf offenen Buchenholzfeuern zu.

„Das Fleisch bleibt so saftiger und schmeckt anders, als die Gäste es sonst gewohnt sind“, erklärt Birr. Zu dem eindrucksvollen Outdoor-Erlebnis werden die Weine des Abends – vom südafrikanischen Kap, dem Süden Frankreichs, Rumänien, Australien, Neuseeland und Südamerika – präsentiert und verköstigt.

Im Stadt Hotel Mintrop erlebten die Gäste bereits im Juni den gelungenen Auftakt der Grill-Show. Jetzt findet das Event in Burgaltendorf in Mintrops Land Hotel statt. A-Grade Qualitätsfleisch von Roastbeef über US Rib-eye bis Lamm-Racks stehen an diesem Tag auf dem Speiseplan. Passend zum Grill-Event lädt die wunderschöne Kulisse des Land Hotels mit Wiesen und altem Baumbestand zum Verweilen ein.

Infos: Mintrops Land Hotel Burgaltendorf, Schwarzensteinweg 81, Beginn: 26.8. um 19.00 Uhr. Kosten: 89,- Euro (inkl. aller Speisen & Weine, Wasser & Espresso).

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